Selasa, 31 Maret 2015

Kontol ayah angkat perawanin memek anaknya

Cerita ngentot sedarah Kontol ayah angkat perawanin memek anaknya - Niken adalah sepupuku. Gadis cantik yang penampilan sehari-harinya lincah lagi polos ini dari penampilan luarnya seolah-olah dia seperti seorang perawan lugu yang belum mengerti hubungan dengan lelaki, tapi siapa mengira dibalik itu dia justru punya skandal dengan ayah angkatnya sendiri.

Keintiman ini sudah bermula di antara

Ngentot pacar ku sambil pesta sex dengan tante girang montok

Cerita bokep 17 tahun Ngentot pacar ku sambil pesta sex dengan tante girang montok - Di suatu pagi di puncak villa di daerah Batu Malang, sebuah rumah besar bergaya Eropa dengan tamannya yang sangat indah. Di garasi terdapat 7 buah mobil, 1 diantaranya sebuah "Limosin". Dengan dinding tembok yang tinggi dan kokoh mengelilingi rumah yang luasnya hampir 1/3 luas pulau Bali. Di halaman belakang

Kenikmatan ngentot mama ku yang bohay, sexy dan nafsuin

Cerita dewasa 17 tahun Kenikmatan ngentot mama ku yang bohay, sexy dan nafsuin - Pagi itu aku pulang sekolah lebih awal, karena memang minggu ini kami menjalani ujian semester 2 untuk kenaikan kelas 3 SMU. Sesampai dirumah nampak sebuah mobil sedan putih parkir didepan rumah. Siapa ya ? dalam hatiku bertanya. Padahal mama hari ini jadwalnya tennis. Untuk menghilangkan penasaranku segera kumasuki

Permainan seks dengan ibu mertua yang sexy

Aku pria berusia 37 tahun, menikah, dengan seorang wanita yang sangat cantik dan molek. Aku dikaruniai Tuhan 2 orang anak yang lucu-lucu. Rumah tanggaku bahagia dan makmur, walapun kami tidak hidup berlimpah materi.


Boleh dibilang sejak SMA aku adalah pria idaman wanita. Bukan karena fisikku yang atletis ini saja, tapi juga karena kemampuanku yang hebat (tanpa bermaksud sombong) dlm bidang

Minggu, 29 Maret 2015

Cerita Dewasa Nafsu Seks Penyanyi Hot

Malam itu aku dinner dengan clientku di sebuah cafe. Sebuah band tampil menghibur pengunjung cafe dengan musik jazz. Lagu “I’m Old Fashioned” dimainkan dengan cukup baik. Aku memperhatikan sang penyanyi. Seorang gadis berusia kira-kira 26 tahun. Suaranya memang sangat jazzy. Gadis ini wajahnya tidak terlalu cantik. Tingginya kurang lebih 160 cm/55 kg. Tubuhnya padat berisi. Ukuran payudaranya

Sabtu, 28 Maret 2015

Memek ku di ewe kontol adik kandung ku

Aku Linda, mahasiswi hukum. Semenjak dua tahun yang lalu, saat diterima kuliah. Aku berasal dari Desa. Cerita ini menceritakan kisahku yang terjadi saat aku kelas 1 SMA yang terus berlanjut sampai aku kuliah sekarang.


Aku anak yang paling tua dari dua bersaudara. Aku mempunyai satu adik laki-laki. Umurku berbeda 2 tahun dengan adik. kita sangat dimanja oleh orang tua kami, sehingga tingkahku

Memek Cewek Perawan Pertama Kali Di Gangbang Kontol Bule

Nama saya Indri. Badan saya termasuk cukup bagus untuk ukuran orang indo, tinggi badan hampir 170 dan berat mendekati angka 60 yang menjadi aset yang paling berharga adalah ukuran dada saya yang cukup lumayan untuk orang indo yaitu 36C, oleh karena itulah saya sering menggunakan baju yang full press body biar kelihatan tampil seksi.


Pada awalnya saya sebenarnya termasuk anak yang kurang

Jumat, 27 Maret 2015

Awalnya dipaksa lalu jadi ketagihan ngewe dengan siapa aja

Suasana haru mengirnigi perceraian ortuku,Itu aku sangat terpuruk atas kejadian naas,aku tak lagi percaya semua itu.Tapi mereka semua tetep suport aku untuk selalu belajar aku menatap kehidupan yang cerah dan terarah.


Tidak seperti kisah orang tuaku yang gagal dalam membina rumah tangga,anak nya”aku”menjadi korban atas ke egoisan mereka.Tapi aku terima dengan iklas dengan apa yang sedang

Aku dijadikan pelacur oleh adikku dan dientot beramai-ramai

Aku mau bercerita tentang cerita dewasa pengalamanku yang sungguh-sungguh terjadi dengan adikku yang bernama Rafi, ia masih 17 tahun kelas 2 SMU Negeri.

Ia orangnya ceria, lucu, nggak pemarah, dan enak diajak ngobrol, jadi kukira ia orang yang baik dan menyenangkan, tapi ternyata juga mempunyai sifat yang mengerikan pula jika emosinya meledak, dan mempunyai nafsu birahi yang besar.


Apalagi

Kamis, 26 Maret 2015

Memek ku disiram peju dari kontol ayah mertua

Cerita dewasa sex Memek ku disiram peju dari kontol ayah mertua - Aku berkenalan dengan Ridho suamiku pada saat kita kuliah di Institut Tekstil, aku mau dinikahi oleh dia bukan karena dia anak pengusaha akan tetapi memang didasari oleh cinta kita yang tumbuh sejak pertama kali kita bertemu, bahkan sayapun tidak tahu kalau latar belakang keluarganya memiliki industri batik besar di Solo.

Baru

Cerita dewasa Tukeran ngentot memek mama nakal

Ibu: "sayang anter ibu ke dr.kandungan yuk?" ajak ibu saat membukakan pintu kamarku,
Aku: "lho kenapa sama sony sih bu, kan itu anaknya robi, bukan anaknya sony! Berarti robi dong yang harus nganter ibu ke dr.kandungan, waktu kandungan ibu 4 bulan, mamak pergi kedokternya sama robi" jawabku sambil terus berusaha fokus
kearah layar laptop, karena saat itu aku sedang bermain PES 2014 di laptop,
Ibu

Cerita 17 tahun permainan seks kakak ipar yang hot dan sexy

Cerita 17 tahun permainan seks kakak ipar yang hot dan sexy - Sudah lama aku mengagumi Mbak Iin (biasa dipanggil Mbak In), kakak dari Nana istriku, orangnya tidak terlalu tinggi sekitar 160 cm tingginya, dengan wajah cantik alami, kuning langsat dan yang membuatku terpesona adalah buah dadanya yang begitu padat (belakangan baru aku ketahui kalau ternyata ukurannya 38C), ditambah dengan body-nya

Entot memek dan pantat mama sexy pake kontol dan vibrator

Cerita sex sedarah Entot memek dan pantat mama sexy pake kontol dan vibrator - pada jam 10.00, kulihat mobil Mama masuk perkarangan rumah. Mama turun dari mobil.

"Ma.. Mama" teriakku sambil melambaikan tangan.


Sebelum aku lupa aku bernama Yoyo umur 18, aku tinggal bersama kedua orang tuaku. Mama berumur 31 dan Papa berumur 45. Kenapa umur kedua orang tuaku berbeda jauh, karena Mama saat umur

Ku entot anakku yang lesbian doyan memek

Aku dan istriku tak pernah memiliki apa yg anda biasa sebut dengan kehidupan seks yg menarik. Saat kami melakukan seks, biasanya hanya dlm posisi yg wajar saja. Irama kehidupan seks kami yg boleh kukatakan membosankan itulah, aku mulai berfantasi tentang 'hal dan orang lain'. Untuk bahan fantasiku, aku membiasakan menonton film porno di malam hari setelah semua orang di rumah tidur.


Yang

Pamer pantat dan memek gue cewek eksibisionis

Nama aku Shinta, dan ini cerita eksibisionis aku yang ketiga. Eksib-eksib aku biasanya terjadi nggak sengaja, cuma karena ada kesempatan aja, dan lagi pengen makanya aku eksib. Kayak emang lagi pake rok ke kampus, duduknya agak-agak sembarangan. Atau lagi pake baju belahan rendah, pura-pura ngambil sesuatu di bawah. Hehe.


Tetapi eksib kali ini beda, karena aku udah rencanain dari awal, nggak

Kenikmatan memek tante gatel nagih sex

Cerita Kenikmatan memek tante gatel nagih sex - Pagi itu aku tengah sibuk membenahi kamarku. Sebuah kamar kontrakan yang baru kutempati sejak sebulan lalu. Maklum, kamar berukuran 3×4 meter itu berdinding papan dan terletak di bagian belakang rumah bersebelahan dengan kamar mandi. Apalagi papannya sudah banyak yang renggang dan berlubang hingga bila malam tiba, angin menerobos masuk dan

Ngentot rame-rame gangbang threesome cewek penggoda kontol

Peristiwa ini terjadi ketika aku dengan 2 temanku, Yeni dan Ana, menemani 3 orang tamu. Yeni-lah yang mengajak aku dan Ana untuk menemaninya melayani ketiga tamunya, masing masing berpasangan.

Setelah ngobrol sejenak di kamar hotel, kami ber-enam dengan 2 taxi menuju Club Deluxe di bilangan Tunjungan, mereka ingin santai dulu sambil berkaraoke di Club itu.


Sebagian waitress dan mami ditempat

Senin, 23 Maret 2015

Tante binal suka Seks Threesome, Gangbang, Lesbi, Ngentot selingkuhan

Cerita Tante binal suka Seks Threesome, Gangbang, bi-sex, Ngentot rame-rame sama selingkuhan - Sebut saja namaku Tasha. Agustus kemarin baru saja aku merayakan ulang tahunku yg ke 34. Sebuah perayaan ulang tahun yg sangat berkesan buatku. Sebagai ibu rumah tangga dengan suami yg luar biasa sibuk,aku sering merasa jenuh di rumah. Pergaulanku pun tidak terlalu luas. Aku bukan tipe wanita yg senang

Entot memek istriku dan nonok mamanya threesome

Peristiwa yang kualami ini memang sulit dipercaya, tetapi itu memang benar terjadi. Aku menikah dengan istriku dalam usia yang relatif masih cukup muda. Aku berumur 24 tahun dan istriku 21 tahun. Setahun kami telah menikah ketika aku baru selesai di wisuda. Dalam usia yang masih muda kami masing-masing mempunyai keinginan sex yang cukup tinggi. Istri cukup mampu mengimbangi birahiku yang selalu

Aku istri yang dientot 2 ABG di threesome memek dan bool ku

Cerita Aku istri yang dientot 2 ABG di threesome dalam rumahku sendiri - Namaku Tita, kali ini aku kembali menceritakan kisah sex-ku. Kejadian ini terjadi sekitar 2 tahun lalu, usiaku saat itu 33 tahun. Aku bisa dikatakan maniak klo masalah sex, suamiku gak bisa memuaskan nafsuku. Aku kehilangan keperawanan pada usia 17 tahun.


Aku memiliki tinggi badan 160 cm ditunjang berat badan sekitar 48 kg

Minggu, 22 Maret 2015

Ibu ku nakal sexy binal dan menggairahkan untuk dientot

Cerita ini tentang ibuku yang cantik dan seksi, Cerita tentang pengorbanan dan cintanya padaku. Namanya Citra Ayahku menikahi ibu dalam usia 15 tahun, setahun kemudian kakak ku Erik lahir, didikuti oleh kakak perempuanku Ratna, lalu setahun kemudian lahirlah aku, Mada.

Ayahku bekerja pada sebuah perusahaan pertambangan milik Negara, ayahku orangnya santun dan rajin, Cuma ada satu cacatnya ayah,

Tips trik untuk wanita ingin dapat kepuasan seks dari penis besar

Tips seks untuk para pria dan wanit - para pria umumnya selalu mengkhawatirkan ukuran penis mereka. Kekhawatiran ini tidak beralasan sebab kesehatan organ reproduksi dan kualitas sperma yang menentukan kesuburan seorang pria. Sebenar memiliki ukuran penis besar bukanlah jaminan memberikan kepuasan. Banyak hal lain yang lebih penting untuk mendapat kepuasan tersebut.


Namun kebanyakan pria akan

Tips trik cara memuaskan seks wanita hingga orgasme hebat berkali-kali

Dalam seks ukuran penis adalah salah satu hal yang paling sering dikhawatirkan pria saat akan berhubungan seks dengan pasangannya. Padahal ukuran bukanlah hal utama yang diinginkan wanita. Ini lima hal yang wanita dambakan dari penis pria dalam hubungan seksual.

Ukuran penis adalah hal yang paling sering dikhawatirkan pria saat akan berhubungan seks dengan pasangannya. Padahal ukuran bukanlah

Cerita seks Cewek ABG ngentot 3 hari 3 malam

Cerita cewek ABG ngentot 3 hari 3 malam - Saat itu aku masih duduk di kelas 1 SMA di salah satu SMA swasta di kotaku. Hari pertama masuk SMA, aku sangat Percaya diri sebab badanku yg dulunya gemuk akibat aku sakit lever selama sebulan menjadi langsing. Dan tentunya dengan ini aku semakin percaya diri. Ditambah lagi wajahku yg memang menawan. Bisa membuat pria mudah jatuh hati.

Pertama masuk, aku

Memek mama tiri ku nikmat sekali goyangannya

Cerita ngentot memek mama tiri haus seks - Dalam hati aku selalu protes kalau ada orang bilang bahwa "Ibu Tiri itu Kejam" karena aku ngga pernah merasakan kekejaman dari mama Tiriku. Sejak umur 3 tahun aku sudah ditinggal mama kandungku. mama kandungku meninggal karena suatu penyakit. Satu setengah tahun kemudian papa menikah lagi dengan seorang gadis berusia 25 tahun berkulit putih, kala itu

Istri ku haus seks memek binal nya doyan ngentot

Saat itu, aku mengantarkan istriku di sebuah seminar dua hari di sebuah hotel berbintang dan aku menginap di suatu penginapan di kota itu, untuk menghemat ongkos kamarnya cukup bagus dan kamar yang tersisa hanya kamar double beds. Istriku ditunjuk sebagai wakil dosen di universitasnya dan rencananya seminar itu akan siadakan dua hari dimana dimuali pukul 8 pagi sampai pukul 2 siang.


Istri ku

Ngentot memek murid dan ibunya yang seksi

Jadi cerita ini adalah tentang aku saat masih kuliah sambil memberi les pada anak2 SMP dan SMA dibidang IPA. Dari 10 orang muridku, 3 diantaranya duduk di bangku SMA kelas dua IPA. les yg aku berikan les privat dan aku yg dateng ke rumah muridku.

Cynthia salah satu muridku yg paling cerdas, orangnya periang dan ramah. Mungkin sebenarnya dia tidak butuh les denganku, tapi sebab dia anak tunggal

Kisah istri nakal sensasi seks ngentot dua kontol

Cerita dari kisah seks nakal ku sebagai istri dimasa laluku adalah rahasia pribadiku. Tapi secara jujur udah kuceritakan semua kepada istriku. Tampaknya istriku penuh pengertian. Bahkan dengan tenang ia menanggapi pengakuanku, “Masih bagus Mas nggak main sama perempuan nakal. Jadi nggak ada penyakit yang dibawa ke masa depan anak-anak kita. Yang penting mulai sekarang Mas jangan macam-macam lagi

Memek ku dientot teman seks kontol panjang

Namaku Anggi, umurku 21 tahun. Aku adalah seorang mahasiswi di salah satu perguruan tinggi negeri di Jogja. Saat ini aku sudah berada di tingkat akhir dan sedang dalam masa penyelesaian skripsi. Sebelum aku memulai kisah yang akan menjadi kisah indah bagiku, perkenankan aku mendeskripsikan diriku. Tinggiku 165 cm dengan berat 47 kg. Rambutku hitam panjang sepinggul dan lurus. Kulitku putih bersih

Sabtu, 21 Maret 2015

ABG seks sehabis dugem hilang keperawanan

Namaku Tina. Usiaku 17 tahun. Aku sekolah di sebuah SMU swasta. udah hampir setahun ini hidupku penuh berisi kesenangan-kesenangan yang liar. Dugem dan seks bebas. Sampai akhirnya aku terjerumus dalam ambang kehancuran. Terombang-ambing dalam ketidak pastian. Aku bingung apa yang kucari. Aku bingung harus kemana arah dan tujuanku. Apa yang selama ini kulakukan nggak memberikan kemajuan yang

Ingin rasanya ku entot memek kakak ku yang lesbi

Cerita Dewasa Lesbian – Cerita dewasa ini mengisahkan serunya seorang adik suka ngintip kakaknya cewek masturbasi. Ga cuman suka masturbasi, ternyata sang kakak adalah seorang cewek lesbian, suka berhubungan dengan sesama jenis. Bahkan si adik pernah diajak ngentot bareng dengan teman pasangan lesbi nya sang kakak. Cerita sex dewasa yang seru, panas dan layak anda baca. Berikut ini ceritanya….


Temanku ngentot memek dan mulut ibu ku yang sexy

Cerita Temanku Menikmati memek dan mulut sexy Ibuku, Aku sedang nonton TV waktu kulihat Ibuku memanggil Donny dengan kedok untuk memperbaiki Saluran kamar mandi yang rusak. Masih jam 4 sore. Malamnya aku sengaja masuk kamar jam 8 malam dengan alasan capek. Adikku sedang pergi camping.


Malam sekitar jam 10, aku yang sejak tadi terjaga mendengar pintu belakang dibuka. 5 menit tanpa ada suara. Aku

Istri liar doyan tukeran ngentot, memek dientot temanku dan adik ipar

Cerita seks istri binal selingkuh swinger threesome - "Lihat nih, bini aku sexy kan?" kataku bangga. Rendy melotot dan berdecak kagum, "Ck..ck..sexy sekali ya?" "Yuli (nama istri Rendy) pernah direkam gini?" tanyaku tetap dgn nada bangga. "Belum," Rendy menggeleng, "Tapi mau ah..nanti malam aku mau ML sama dia, sekalian direkam diam-diam." "Sip! Nanti lihatin ke aku ya," kataku bersemangat, "

Janda sexy nafsu ngentot memek udah lama gak diasah

Cerita ML Janda gatel minta kontol masuk memek sampe puas - Sandy adalah seorang bujangan berumur 28 tahun yang saat ini sedang kebingungan. Pasalnya, panggilan pekerjaan dari sebuah perusahaan dimana dia melamar begitu mendadak. Dia bingung bagaimana harus mencari tempat tinggal secepat ini.


Perusahaan dimana dia melamar terletak di luar kota, jangka waktu panggilan itu selama empat hari,

Cewek sexy memek di gilir dan disemprot peju semaleman

Cerita gangbang gadis sexy digilir kontol sampe pagi - Dengan naik taxi aku menuju ke Club Deluxe, seorang GM telah menunggu di depan lobby saat taxiku berhenti. "Cepat mereka udah lama menunggu" sapanya sambil menggandengku menuju salah satu ruangan VIP. Ada 5 orang berada di dalam, anehnya tidak ada seorangpu Purel yang menemani mereka. "Ini dia bidadari kita" celetuk salah seorang dari mereka

Cerita ML ngentot mama tiri cantik memeknya legit

Cerita Seks Dewasa ngentot mama tiri ini dimulai dari saat aku usia 10 tahun, Papa dan Mama bercerai karena alasan nggak cocok. Aku sebagai anak-anak sih nerima aja tanpa bisa protes. Saat aku berusia 18 tahun, Papa kawin lagi. Papa yang saat itu berusia 39 tahun kawin dengan Tante Winda yang berusia 33 tahun.


Tante Winda orangnya cantik, senggaknya pikiranku sebagai cowok di umur 18 tahun yang

Nikmatnya selingkuhin suami, bisa nyepong kontol orang lain

Cerita seks Nikmatnya selingkuhin suami, bisa nyepong kontol orang lain - Aku dan suami udah pindah kerumah kami sendiri. Kami baru pindah ke sebuah kompleks perumahan yg masih sangat baru. Belum banyak penghuni yg menempatinya, malahan di gang rumahku (yang terdiri dari 10 rumah) baru 3 rumah yg ditempati, yaitu rumahku dan rumah Bimo. Rumah Bimo hanya berjarak 3 rumah dari rumahku. Karena tidak

Cerita pesta seks nikmat memek ku digilir kontol besar

Cerita pesta seks nikmat memek ku digilir kontol besar - Namaku Nadya. Aku adalah cewek yg berkulit mulus body sexy dan cukup montok. Badanku tidak terlalu tinggi cuma sekitar 155 cm dan berat 45 cm. Payudaraku berukuran sedang, sekitar 34C. Usiaku sekarang 20 tahun dan aku tinggal di pinggiran kota. Aku sebenarnya bukanlah cewek penggoda.


Cuma aku sering mendengar dari teman-teman kuliahku

Jumat, 20 Maret 2015

Ngentot mama mertua memek gatel pengen kontol

Cerita ML Ngentot mama mertua memek gatel pengen kontol - Mata mama mertua ku begitu genit menatapku, tajam membidik dan penuh dengan birahi tak terkendali.ketika makan atau bersama duduk-duduk saat bersama keluarga dia begitu tersipu malu dan agak menandakan ada kemauan yg tersembunyi,ketemu dan berpapasan dia kayaknya merasa ragu dan aneh.Siapa bilang aku tida risi dengan keadaanku, bagaimana

Ngewe memek ibu kandung horny butuh kontol besarku

mama ku adalah seorang ahli kecantikan, dan sudah pasti dirinya pun sangat cantik dan sangat terawatt, biasanya teman2nya memanggil dengan panggilan Glenda. Disamping itu dia baru saja membuka usaha salon kecantikan yang memang kebanyakan yang datang adalah Wanita.

Sejak dia membuka usaha salon kecantikannya, mama ku mulai sering merubah gaya rambutnya dengan gaya yang “up to date” dengan gaya

Pesta seks cewek sexy, memek jadi entotan kontol gede

Cerita ML Gangbang Pesta seks cewek sexy, memek jadi entotan kontol gede - Hari ini adalah hari Minggu sebulan setelah peristiwa gangbang ku di vila bersama Pak Imam dan Muklas ,selama ini aku belum ke sana lagi akibat kesibukan kuliahku. Hari Minggu itu aku pergi ke sana untuk refreshing seperti biasa karena Seninnya tanggal merah atau libur. Kali ini aku tidak sendiri tapi bersama 2 orang teman

Hot girls sexy Asian, Brunette photos no nude erotic (NSFW)


Hot girls sexy Asian, Brunette photos no nude erotic
Click on each photo to enlarge









































Horny bikin memek gw jadi entot kontol adik kandung gw

Nama gue Wiwin, saat ini tercatat sebagai mahasiswi ekonomi Universitas swasta. Cerita seks dewasa sedarah ini menceritakan kisah nyataku yang terjadi saat masih duduk dibangku sekolah, tepatnya saat kelas 1 SMA yaitu ngentot dengan adik kandung gw sendiri. Dan skandal seks tabu ini masih terus berlanjut sampai detik ini! gw terus kecanduan ngentot ama adek kandung gw sendiri. Sebagai kakak

Cerita seks ngewe dengan memek sepupu genit binal

Sekitar jam empat lewat sedikit, kereta yang kutumpangi tiba di stasiun kecil di ibukota kecamatan di bilangan utara Jawa Tengah. Keadaan stasiun di sini tidak sekacau di Jakarta. Aku pun berjalan menyusuri rel berbalik kea arah Jakarta. Melewati gang-gang kecil, tak lama aku tiba di rumah nenek.


"Kulo nuwun.., Mbah.. Mbah..?" sapaku sambil mengetuk-ngetuk pintu.
"Lah, koe toh Lik. Masuk..

Hobi eksibisionis ku pamerin toket pacar ditempat umum

Cerita seks Hobi eksibisionis ku pamerin toket pacar depan umum - ini terjadi ketika saya masih di kelas 3 SMU di Bandung. Sebetulnya saya menyadari bahwa ada kecenderungan yang berbeda pada diri saya sejak saya masih kecil. Tapi saya tidak merisaukannya. Selama tidak kita eksplor, kecenderungan itu tidak akan membahayakan. Tapi saya sangat menyukai hal ini. Ini adalah pengalaman nyata.


Saya

Tante pamer body sexy dan payudara sama keponakan

Cerita seks eksibisionis - namaku Dina. Aku seorang wanita karier yg telah berusia 32 tahun. Tinggi badanku 170 cm dengan berat badan 43 kg. Ukuran braku 34B. Bulu-bulu memek ku termasuk sedikit, sebabnya celah memek ku dapat terlihat dengan mudah. Berkat rajinnya aku melakukan perawatan muka dan tubuh maka kulitku masih halus, putih, bersih dan kencang. Kebanyakan teman-temanku memujiku seperti

Perawan pamer memek dan pantat di cafe dapet kontol

Cerita eksibisionis perawan pamer memek dan pantat - Aku punya sebuah kebiasaan sejak lama. Aku suka sekali bila badan ku dipandangi dengan bebas. Mungkin sebab aku terlalu mencintai badan ku. Aku selalu merawat badan ku agar tetap indah untuk dipandangi orang lain. Aku merawat kulit, rajin mandi susu, wax juga kulakukan. toket ku sangat montok. Ukuran 36B, perutku rata, dan aku masih perawan.

Cerita ngentot ABG perawan Jilbaber sexy mulus putih

Cerita ngentot ABG perawan Jilbaber sexy mulus putih - Della siswi kelas 2 sebuah SMK swasta, sore itu hendak pulang sekolah. Namun pada saat siswi berjilbab itu melintasi lokasi sebuah perkebunan dimana ia biasa lewat tiba-tiba sepasang tangan kekar membekapnya dari belakang seraya kemudian menyeret paksa siswi berjilbab itu kedalam perkebunan karet yang amat sepi itu.


Della berjuang sekuat

Ngentot memek istri berjilbab alim jadi binal seks

Cerita dewasa ngentot cewek jilbab - Di kamar kostnya Bayu berbaring sambil ngelamun. Diluar gerimis yang turun sejak sore belum juga usai sehingga menambah dinginnya udara malam, dikota yang memang berhawa sejuk. Malam minggu tanpa pacar dan hujan pula membuat Bayu suntuk. Dicobanya memejamkan matanya membayangkan sesuatu. Yang muncul adalah seraut wajah cantik berkerudung. Teh Tita, ibu kostnya

Threesome dengan 2 dokter cantik sexy montok

Saya ingin menceritakan suatu pengalaman seks yang pertama kali saya alami pada masa remaja. Saat itu saya berumur 14 tahun. Saya sering sakit-sakitan kala itu. Sampai-sampai suatu hari saya mesti dirawat di rumah sakit A, di kota Surabaya. Sakit yang saya derita adalah sebab terjadinya pembengkakan di saluran jantung saya.


Telapak kaki saya bengkak-bengkak dan kalau saya lari lebih dari satu

Kamis, 19 Maret 2015

Istriku sexy ingin memek nya dientot dua kontol gede

Sebenarnya aku menikah sudah kurang lebih 8 tahun berumah tangga dan kehidupan kami baik-baik saja. Aku sendiri berusia 5 tahun lebih tua dari pada istriku yg saat ini berusia 27 tahun dan sudah punya seorang berusia 5 tahun. Walaupun sudah punya anak, tetapi istriku tetap mempunyai wajah yg cantik dan bentuk tubuh yg montok dan sexy karena sering senam dan merawat wajah, rambut ke salon dan juga

Papa colok memek aku pake jari dan kontol pantat digoyang

Aku Rara, aku kenal dunia sex ketika aku masih usia 13 tahun. Aku anak tunggal dan sangat di manja oleh kedua orangtuaku hingga walau pun sudah punya kamar sendiri namun aku tetap boleh tidur di kamar papa mama, namun karena itu aku jadi megenal sex jauh sebelum waktunya.


Ketika itu aku sangat lugu sekali. Aku sering melihat papa bergati pakain dan melihat kemaluannya dengan bulu sangat lebat

Jilatan memek papa tiri bikin orgasme waktu dientot

Cerita Dewasa Papa Tiriku entot aku - cerita dewasa ini dimulai ketika aku merasakan seks ku yang pertama dengan Papa tiriku ketika aku masih berumur 17 tahun. Pada saat umurku 3 tahun, Papa kandungku telah meninggal hingga ibu menikah lagi dengan Oom Mardi ketika umurku 6 tahun. Jadi, selama 11 tahun aku telah menganggapnya sebagai Papa kandungku, toh aku juga tidak ingat lagi akan kehadiran

Papa entot memek pembantu, ku entot vagina mama dan adik ku

Cerita ngentot ini sewaktu aku masih kecil kira-kira masih usia SD aku sering melihat ayah dan ibuku memutar film porno di ruang keluarga. http://cerita-dewasa-terpanas.blogspot.com Tidak peduli siang atau malam, ada anak-anaknya atau tidak di sekitar mereka, cuek mereka saja memutar film-film porno dan bahkan mereka langsung saja bersetubuh di sana bika mereka terangsang oleh film-film itu.


Ngentot bergilir vagina mama dan tante

Cerita Dewasa ini dimulai ketika aku berusia 20 tahun. Saat itu tante Rina datang dan menginap selama beberapa hari di rumah karena suaminya sedang pergi keluar kota. Dia merasa sepi dan takut tinggal di rumahnya sendirian. Tante Rina berusia 32 tahun. Penampilannya biasa saja. Tinggi badan 160 cm. Ramping. Tapi aku suka bodynya. Buah dada 36B, dan pantatnya besar bulat. Aku suka lihat tante Rina

Ngentot dalam mobil lanjut gangbang memek ditoilet

Cerita Ngentot dalam mobil lanjut gangbang memek ditoilet Aku Citra, dan aku adalah mahasiswa semester 5 di salah satu universitas swasta, dan apa yg akan aku ceritakan disini adalah kisah yg terjadi sekitar beberapa bulan yg lalu. Hari Rabu adalah hari yg paling melelahkan bagiku ketika semester lima, bagaimana tidak, hari itu aku ada tiga mata kuliah, dua yg pertama mulai jam 9 sampai jam tiga

Rabu, 18 Maret 2015

Papa nakal kontolnya doyan entot memek aku

Cerita dewasa 17 tahun Papa nakal doyan entot memek aku - namaku Vinia, usiaku 17 tahun. Aku sekarang duduk di kelas II SMU di Medan. Aku punya pengalaman pertama merengkuh surga dunia. Tetapi semua itu kulakukan dengan papa tiriku. Pengalamanku ini sebagai referensi buat teman-teman yg lain. Aku tahu kalau perbuatan ini salah, tetapi aku tidak tahu bagaimana menghentikannya. Baiklah, ceritaku

Nafsu ngewe tante girang yang hyperseks

Cerita Nafsu ngewe tante girang yang hyperseks - Hari itu aku sedang sibuk menyelesaikan salah satu proyekku untuk sebuah perusahaan tekstil. Iseng-iseng untuk refreshing, aku buka e-mailku, dan membalas e-mail yg masuk. Ada beberapa e-mail ucapan terimakasih dari mereka yg telah sukses mengikuti langkahku menggeluti bisnis wiraswasta ini. Ada juga e-mail dari calon pelanggan meminta proposal.

Selasa, 17 Maret 2015

Hot girls with cum on their innocent faces and boobs

Hot girls with cum on their innocent faces and boobs
click on each image to enlarge.





















Hot girls with cum on their innocent faces and boobs, pussy, hot sexy expression girls innocent faces with cum on ass

Memek menantu jadi pelampiasan mertua horny

Frans, 56 tahun, dengan perutnya yang gendut yang kebanyakan minum bir, kepalanya mulai botak dan sudah menduda selama 10 tahun. Setelah rumahnya dijual untuk membayar hutang judinya, dia terpaksa datang dan menginap di rumah putranya yang berumur 28 beserta menantu perempuannya. Sekarang dia harus menghabiskan waktunya dengan pasangan muda tersebut sampai dia dapat menemukan sebuah rumah

Memek mahasiswi dientot banyak kontol om nakal

Namaku Ninda, ini tentang cerita dewasa waktu memek ku di perkosa banyak cowo dan saat aku di jebak dalam hubungan seks oleh bosku. saat ini aku sedang kuliah semester akhir di salah satu perguruan tinggi swasta di kota **. Saat kejadian itu menimpaku, aku sedang duduk di semester dua. Sebenarnya seluruh keluargaku tinggal di kota **, dan mereka agak keberatan jika aku harus kuliah di luar kota,

Janda kembang desa butuh sentuhan kontol di memek nya

Cerita bokep ML Janda kembang desa butuh sentuhan kontol di memek nya - Telah belasan tahun berpraktek aku di kawasan kumuh ibu kota, tepatnya di kawasan Pelabuhan Rakyat di Jakarta Barat. Pasienku lumayan banyak, namun rata-rata dari kelas menengah ke bawah. Jadi sekalipun telah belasan tahun aku berpraktek dengan jumlah pasien lumayan, aku tetap saja tidak berani membina rumah tangga, sebab aku

Memek janda muda butuh dientot kontol lagi dan lagi

Cerita ML Janda muda cantik sexy - Hotel tempatku menginap adalah sebuah hotel yang tidak terlalu besar, namun bersih dan enak untuk tinggal. Letaknya agak sedikit di pinggiran kota, sepi, aman, dan transport untuk kemana-mana relatif mudah. Aku mendapat kamar dilantai 2 yang letaknya menghadap ke laut. Setiap sore sambil beristirahat setelah seharian berputar-putar dari satu instansi ke instansi

Seks bebas ala tante girang selingkuh ngentot berondong muda

Cerita Dewasa seks bebas tante girang - Hari itu aku sedang sibuk menyelesaikan salah satu proyekku untuk sebuah perusahaan tekstil. Iseng-iseng untuk refreshing, aku buka e-mailku, dan membalas e-mail yang masuk. Ada beberapa e-mail ucapan terimakasih dari mereka yang telah sukses mengikuti langkahku menggeluti bisnis wiraswasta ini. Ada juga e-mail dari calon pelanggan meminta proposal. Juga

Guru perawan nakal sexy binal dan menggoda nafsu seks ku

Sore itu ada seorang anak kecil datang mencari ke rumah. Aku diminta datang ke rumah Mbak Yanti, tetangga kampungku, untuk memperbaiki jaringan listrik rumahnya yang rusak. "Cepat ya, Mas. Sudah ditunggu Mbak Yanti," ujar anak SD tetangga Mbak Yanti.


Dalam hati, aku sangat girang. Betapa tidak, guru seni lukis itu rupanya makin lengket denganku. Aku sendiri tak tahu, kenapa dia sering minta

Senin, 16 Maret 2015

Fantasy seks istri nakal tukeran memek untuk dientot

Baru tiga bulan aku menikah dengan seorang gadis cantik keturunan Chinese bernama Tiara, pangilannya Rara. Aku sendiri pria keturunan Chinese bernama Reno, dengan tinggi badan 185 cm, atletis. Aku memimpin suatu perusahaan yang aku rintis sendiri bersama dengan kawan-kawanku dan lumayan sukses. Usiaku saat ini 28 tahun.


Tiara adalah seorang gadis yang berwajah oriental dan cantik, yang berusia

Ngentot memek dan pantat mama threesome dengan kakakku

Sudah 2 minggu Papaku berada di luar kota karena urusan kantornya. Aku dirumah tinggal bersama Mama (38 tahun), Adik perempuanku (12 tahun), dan Kakak laki-lakiku (19 tahun), sedangkan aku sendiri berumur 17 tahun. Mamaku seorang wanita yang sangat menarik, wajahnya cukup cantik, kulitnya mulus, tapi aku nggak pernah kepikiran untuk ngentot mamaku, hingga pada suatu siang, aku nggak kekampus,

Fakta seks unik dan rekor dunia sex yang mencengangkan

Fakta seks unik dan rekor dunia sex yang mencengangkan yang terangkum dalam 20 yang "ter" didunia ini.


Semburan Tercepat, Tertinggi dan Terjauh

Rekor Dunia untuk Ejakulasi tercepat, tertinggi dan terjauh di pegang oleh Horst Schulzt. Tercatat kecepatan semburan sperma saat ejakulasinya adalah 42,7 m/jam menjangkau jarak 6 m dengan ketinggian 8,5 m.


Ibu Termuda

Lina Medina, lahir di Peru

Cara menikmati tubuh dan memek kakak sepupu yang nikmat

Cerita seks sedarah - Aku seorang laki-laki berumur 29 tahun dan sudah berkeluarga dengan satu anak. Saat ini aku tinggal di daerah pinggiran kota dan berdekatan dengan kakak sepupu perempuanku.

Kakak sepupu perempuanku itu namanya Vivi, aku biasa memanggilnya mbak Vivi. Usainya sekitar 35 tahun dan sudah mempunyai 3 anak. mbak Vivi mempunyai badan sedikit besar tapi enak dilihat, kulitnya hitam

Cerita Memek istriku dientot keponakan sampe nanggung horny

Kejadian yang terjadi di rumah tanggaku ini tidak akan terulang lagi, karena istriku sendiri sudah menyadari atas kekilafan yang pernah dia lakukan dan dia pun telah minta maaf dan bersumpah untuk tidak mengulanginya lagi. Sebaliknya aku pun demikian, menyadari bahwa semua itu bukan semata-mata kesalahan istriku saja melainkan aku pun merasa ikut bersalah dan memaklumi kalau ini semua tidak

Memek dan mulut ku dikerjain banyak cowok waktu jalan sama suami

Cerita seks yang paling berkesan sampai saat ini. Ketika suamiku mengajak aku ke Spanyol untuk merayakan 5 tahun pernikahan kami. Tentu saja ini kesempatan emas yang tidak boleh aku lewatkan mumpung Adi masih 4 tahun jadi bisa dititipin ke eyangnya. Dan yang terpenting menurut travelling national geographic, cowok cowok bule super sexy hihihihi.


Salah satu yang menjadi tujuan kami dari sekian

Ngentot memek janda doyan seks sebagai hadiah ultah

Mbak saras adalah seorang janda 1 anak, usianya waktu itu 29th,ukuran branya 36b,berkulit kuning langsat,bodynya sexy. Mbak saras asli dari jakarta , dia kerja dimalang dimall. Awal perkenalan aku dengan Mbak saras ini ketika waktu chatting di internet, waktu itu aku semester 4 kuliah ambil jurusan produksi ternak, singkat cerita sebelum mengenal Mbak saras aku menjelajahi situs-situs porno.


Tips dan Trik cara membuat wanita orgasme dan multiorgasme secara efektif

Tips dan Trik cara membuat wanita orgasme berkali-kali untuk memuaskan pasangannya dalam hal seks. Wanita bisa mendapatkan orgasme secara berkali-kali dalam setiap kali bercinta. Hal ini mungkin sedikit berbeda dari para pria yang umumnya mendapatkan orgasmenya bersamaan dgn ejakulasi, dan jika ingin bisa ereksi atau orgasme kembali maka akan dibutuhkan waktu beberapa saat bagi para pria untuk

Minggu, 15 Maret 2015

Istri perek doyan ngentot lima kontol cowok sekaligus

Cerita istri perek ngentot lima cowok gangbang threesome - Gara-gara terjebak nafsu untuk berselingkuh, malah membuatku ketagihan. Dulu aku puas ngeseks hanya dengan satu pria. Sekarang, aku lebih puas dengan ngeseks ramai-ramai. Bukan lagi dengan satu pria tentunya, melainkan lima pria sekaligus, aku baru puas.


Aku adalah mama muda berumur 30 tahun, punya dua anak dan statusku telah menikah

Pembantu sexy dientot istri juga minta main bertiga

Cerita dewasa ngentot pembantu montok depan istri threesome - Aku tinggal bersama keluarga serta seorang pembantu rumah tangga sebut saja bernama Rindy, dia berumur sekitar 17 tahunan dan berasal dari daerah Jabar. aku adalah seorang korban PHK salah satu Perusahaan yg bangkrut dan menganggur. Istri bekerja pada perusahaan swasta yg berpenghasilan cukup buat kehidupan kita sekeluarga walaupun

Sabtu, 14 Maret 2015

Mai Shiranui cosplay hot and sexy real girl pictures

Mai Shiranui cosplay hot and sexy real girl pictures, click on each picture to enlarge


























































Mai Shiranui cosplay Hentai anime, hot and sexy pictures, hentai manga, gambar kartun bokep

Janda muda berjilbab di gangbang ABG malah minta nambah

Janda muda alim berjilbab Tante susi masih belum bisa memejamkan mata untuk tidur. ibu muda alim berjilbab itu menggeliatkan tubuh Nya terdengar kerotokan pada pinggang tante susi, dengan malas tante susi bangkit dari tempat tidur.. ups.. tante susi lupa kalo tante susi tadi tidur dengan tubuh telanjang bulat, lalu....

Tante susi lihat tubuhnya dari pantulan cermin besar.. mmm.. dalam usia 30,

Tips dan Trik cara merangsang cewek dengan cepat dan paling efektif

Cara merangsang cewek dgn cepat dan efektif - Cowok bisa melakukan hubungan seks kapanpun atau dimanapun dia mau, namun hal ini sedikit berbeda dgn kebanyakan cewek yg lebih cenderung dan terkadang tergantung terhadap mood. Ada banyak sekali cara merangsang cewek yg unik bisa kamu lakukan dgn mudah. Banyak orang yg mengatakan bahwa merangsang cewek itu bisa dilaukan dgn memberikan stimulus, namun

Jumat, 13 Maret 2015

Istri perek binal ngentot depan suami

Namaku Henry, Umurku 28 tahun. Aku adalah seorang pria yg tergolong lumayan attractive dan charming. Tinggiku 172 cm, beratku 65 kg dan mempunyai badan yg tergolong proporsional. Aku bekerja di sebuah perusahaan swasta di kota J. Aku tergolong orang yg rajin dan smart, at least itu menurut rekan kerja dan Bossku. Bossku sangat menyukaiku sampai-sampai dia menganggapku sebagai anaknya. Maklum

Orgasme dalam goyangan memek ibu tiriku

Ketika papi menikah lagi dengan gadis bernama Linda yg usianya masih sangat muda itu, Vinnie (adikku) dan Mbak Helen (kakakku) menuduh papi tidak punya perasaan, menyakiti hati mami dan sebagainya. Kedua saudaraku memihak mami dan menganggap papi sebagai ayah tercela. Tapi aku tak mau memihak siapa-siapa. karena mami ibuku, tapi papi juga ayahku.


Aku berusaha tetap netral. Aku pernah dikasih

Kamis, 12 Maret 2015

Istriku suka pamer memek, dientot ramean makin doyan

Aku memiliki kebiasaan seks yg kadang-kadang sangat gila, yaitu memiliki keinginan untuk memamerkan badan istri ku yg sangat sensual. Harus kuakui bahwa istri ku memiliki banyak kelebihan jadi sering bikin banyak lelaki menelan ludah setiap kali melihat bentuk tubuhnya. dgn rambutnya yg agak merah ke-bule-an dan wajah ke-indo-an seringkali istri ku bikin mereka yg maniak seks terengah-engah

Rabu, 11 Maret 2015

Ngentot lobang pantat pacar teman yang ayam kampus binal

Seorang temanku, namanya Rocky, dia menghubungiku di handphone. Dia lagi berada di hotel Menteng di Jalan Gondangdia lama bersama seorang orang cewek dan pacarnya. Memang dia pernah janji padaku mau mengenalkan pacarnya yang namanya Judith itu padaku, dan sekarang dia memintaku datang untuk bertemu dengan mereka malam ini di sana.


Dalam perjalanan ke sana aku teringat dengan seorang cewek yang

Ngentot tante sexy yang kesepian kontol

Cerita ngentot tante - Ma, minta susu..! teriak seorang bocah kepada mamanya.

"Iya bentar!" teriak mamanya dari dalam kamar.

Bocah kecil tersebut adalah anak dari mama yang disebut tadi. Kita sebut saja namanya Cindy. Cindy merupakan istri dari abang mama saya, mengertikan? Jadi saya seharusnya memanggilnya bibi, tapi karena suatu alasan, dia kita panggil tante dan dia tidak keberatan kok

Teman ku entot ibuku, dan aku ewe ibunya

Cerita dewasa ngentot ibu dan tante - TELEPON yang anda tuju tidak dapat dihubungi. Silahkan ulangi beberapa menit lagi. Begitu yang kudengar setiap kupencet namanya pada memori HP ku. Lagi ada di mana si penjahat seks itu sampai HP nya dimatikan? Aku sampai lupa meminum es juice dan menyantap pisang keju yang terhidang di mejaku karena terus mencoba menghubungi Roni, temanku.
“Tumben sendirian.

Ibu kost cantik doyan seks aku tiduri

Ini cerita hot ku saat aku sedang kuliah di salah satu PTS di salah satu kota besar di Indonesia, dan hari ini adalah hari pertama aku datang ke kota ini karena besok perkuliahan aku sudah dimulai. Sesudah sampai dari kampung, maka aku segera menuju tempat kost aku karena aku sendiri sebenarnya belum mengenal kost baru itu. Sesampainya aku segera menekan bel tapi kemudian terdengar dari rumah

Senin, 09 Maret 2015

Papa entot memek sempitku saat aku sangat butuh kontol

Seperti yang pernah aku ceritakan pada kisah sebelumnya, aku sudah sangat sering berhubungan badan dgn adik laki-lakiku. Namun kali ini aku melakukannya dgn anggota keluargaku yang lain, yaitu papah kandungku sendiri! Aku sadar kalau perbuatan ini sangat salah. Tetapi aku tidak tahu harus bagaimana lagi, karena kini sudah tidak ada yang dapat aku lakukan untuk dapat merubah semuanya. Seperti kata

Kumpulan foto artis Indonesia keliatan celana dalamnya

Kumpulan foto artis Indonesia keliatan celana dalamnya, lagi ngangkang gak nyadar cangcut terlihat mulus
klik masing-masing foto untuk memperbesar tampilan gambar





























Kumpulan foto artis Indonesia keliatan celana dalam nya, artis ngangkang pamer memek, itil cewek indonesia

Minggu, 08 Maret 2015

Dientot menantu sampe pagi kontolnya dalam memek ku

Ketika anakku Lucy pacaran dengan Tono, aku terkesima, melihat gelagatnya. Diasuka tersenyum padaku. Aku yakin, dia seorang play boy. Tapi demi anakku, aku berusaha tenang, atas sikapnya yang suka genit padaku. Mulanya aku melarang dengan cara halus, agar Lucy tidak pacaran dengan Tono, tapi Lucy bersikeras, akan menjadikannya sebgai suami. Akhirnya terpaksa kuterima lamarannya, karean Lucy sudah

Ngentot murid dan mamanya yang doyan kontol

cerita seks dewasa porno ini adalah tentang aku saat masih kuliah sambil memberi les pada anak2 SMP dan SMA dibidang IPA. Dari 9 orang muridku, 4 diantaranya duduk di bangku SMA kelas dua IPA. les yang aku berikan les privat dan aku yang dateng ke rumah muridku.


Cynthia salah satu muridku yang paling cerdas, orangnya periang dan ramah. Mungkin sebenarnya dia tidak butuh les denganku, tapi

Aku istri yang tergoda nafsu seks swinger party

Cerita Dewasa – Nafsu Liar Suamiku | Aku hanya seorang wiraswasta. Kami tinggal di Denpasar, Bali. Cerita ini bermula satu setengah tahun lalu, ketika teman kuliah suamiku datang dari Jakarta bersama suaminya. Sebut saja namanya Sally, sedangkan suaminya bernama Tomy.


Usia mereka tak jauh berbeda dengan kami. Hari pertama tak ada yang terjadi alias biasa-biasa saja, namun masuk hari kedua, saya

Ngentot memek dan mulut keponakan ku depan suaminya

Minggu lalu, aku datang untuk mengantarkan konsultan ke kantor cabang perusahaan kami di kota itu. Seperti yang telah aku ceritakan sebelumnya, perusahaanku sedang melakukan implementasi software baru. Disamping memperkenalkan sistim dan prosedur kerja yang baru, si konsultan juga mengadakan training kepada karyawan kantor cabang tersebut.


Surabaya masih tetap seperti dulu. Panasnya bukan main.

Perkosa istri tetangga malah minta nambah ngentot

Awalnya aku tak terlalu tertarik dengan pasangan suami-istri muda yang baru tinggal di samping rumahku itu. Suaminya yang bernama Bram, berusia sekitar 32 tahun, merupakan seorang pria dengan wajah tirus dan dingin. Sangat mahal senyum. Sedang istrinya, seorang wanita 23 tahun, bertubuh sintal yang memiliki sepasang mata membola cantik.

Tak beda jauh dengan suaminya, dia juga terlihat kaku dan

Cerita seks nikmatnya rame-rame bersama istri ku

Cerita seks nikmatnya rame-rame bersama istri ku – Sebuah kegilaan baru saja aku alami. Tepatnya beberapa hari yang lali saat liburan kantor kunikmati bersama temanku Lilo di rumah.Mengobrol sambil minum adalah salah satu kegiatanku waktu itu. Sampai akhirnyacerita seks yang menurutku gila namun penuh sensasi ini terjadi.


Lilo bekerja di kantor yang sama denganku. Hari Jumat keesokannya adalah

Enaknya ngentot dua cewek sekaligus

Cerita ngentot memek cewek kampus binal - Aku mempunyai seorang temen cewek, sebut saja namanya Vina. Dari postur tubuhnya boleh dijamin semua laki-laki yang melihatnya pasti akan tergiur untuk mencicipinya. Vina mempunyai tinggi kurang lebih 165 cm, 47 kg dan menggunakan bra ukuran 34B (hal itu aku ketahui ketika aku ml sama dia), dan kulitnya kuning langsat. Dengan wajah layaknya cewek kampus,

Selingkuh dengan instruktur fitness

Awalnya aku heran juga kenapa dia tertarik ikut fitness padahal dilihat dari badannya sudah tergolong bagus dan seksi, maka pelan pelan aku mulai dekati dan tanya asal usul penyebabnya ternyata dia pergi ke tempat fitness hanya untuk melepas penat dan kebosanan dirumah saja.


3 hari berlalu Lisa datang dgn membawa seorang teman bernama Ria, orangnya tidak begitu cantik tapi gw jamin setiap

Jumat, 06 Maret 2015

Lobang memek anget anak sekolah doyan ngewe

Cerita Dewasa Panas ini kalo kuinget-inget lagi terjadi pada hari Sabtu, 6 Februari 2015, gue bener-bener bete, gimana ngga. Hari itulah yang jadi cerita ngentot 17 tahun terbaru yang mau gue ceritain. gue harus ketemu klien yang minta ditemui jam 18:00.


Padahal ini kan malam minggu dan gue udah punya rencana ama bini mau bikin acara sedikit spesial memperingati 5 tahun pernikahan kami. Mulai

Memek ABG perawan dipake rame-rame

Lia adalah seorang siswi disebuah smp di kota “K”,kini dia duduk dibangku kelas 2.diusianya yang masih sangat belia,telah menampakan kecantikan yang membuat teman-temannya mengaguminya.badannya yang langsing nan tinggi,serta rambutnya yang panjang dan lurus,juga matanya yang begitu syahdu menggoda dengan kulit badan kuning langsat.tak hanya membuat teman-temannya tergila-gila.


tapi juga para

Enaknya ngentot nonok cewek hyper seks

Cerita Dewasa - aku seorang fotografer yg sering mengorbitkan model2 yg belum punya nama. aku punya kenalan banyak produser film dan agency model, sehingga aku selalu berhasil menyalurkan para model2 baru ini kepada mereka. Mereka percaya karena model2 yg kuajukan biasanya tidak pernah mengecewakan walaupun mereka belum berpengalaman.



aku kenalan dengan satu cewek amoy, sebut saja Fika, abg

Cerita ngentot memek perawan

Cerita ngentot memek perawan - Penalkan nama ku Budi, ini kisahku ketika SMA dulu.aku berumur 16 thn waktu itu. nah begini ceritanya, aku memang ikut les bahasa Jepang waktu itu. di sebuah kursus yang pas - pasan. sore itu Pkl 16.30 aku duduk di kursi bagian samping. kelas begitu sempit dengan dua AC.


pola kursinya sejajar. sehingga hanya satu baris saja. nah tiba - tiba teman ku datang namanya