Selasa, 30 Juni 2015

Istri Gak Puas Sama Dildo, Minta 2 Kontol Sekaligus, Cerita Sex

Istri Gak Puas Sama Dildo, Minta 2 Kontol Sekaligus, Cerita Sex | gue dan suami gue baru menikah sekitar 8 bulan, bagiku suami gue adalah guru sexku yang paling luar biasa, terkadang gue sampai kewalahan menghadapi gairahnya yang begitu tinggi. Sebelum menikah mungkin gue adalah gadis yang lugu, sex adalah hal yang tabu bagiku, tetapi begitu merasakan nikmatnya sex, gue begitu merindukannya

Batang Adik Keluar Masuk Jolok Bontot Kakak, Cerita Sex Melayu

Batang Adik Keluar Masuk Jolok Bontot Kakak, Cerita Sex Melayu | Aku ada seorang adik lelaki. Zul namanya. Aku nak cerita dari awal biar korang faham. Sejak aku masih tingkatan 5 lagi aku dah rasa semacam dekat adik aku tu. Bukannya apa, aku selalu rasa dia macam suka perhatikan aku. Kadang-kadang dia mengintai aku mandi. Tengah berak pun pernah. Aku diamkan je sebab aku tahu dia bukan berani

Fantasy Sex Mendayung Batangku Dalam Pantat Makcik ku, Cerita Seks Melayu

Fantasy Sex Mendayung Batangku Dalam Pantat Makcik ku, Cerita Seks Melayu | Rasanya dah 4 tahun berlalu masa tuh aku form 4 makcik aku 21 dia tinggal kat umah aku sbb dia bekerja kat KL nih umah teres kecik jek so dia pun share la bilik dgn aku parents aku n makcik aku tak kisah kot diorang tak risau n mmg patut diorang tak risau sbb aku pun jenis yg baik2 jek its true but sexual desire aku sgt

Gangbang Memek Istri Sama 2 Kontol Gede Cowok Negro

Gangbang Memek Istri Sama 2 Kontol Gede Cowok Negro | Pada hari berikutnya sebelum aku pulang dari tugas, aku dipanggil dokter kepala perawatan VIP. Jantungku berdebar kuat, dan aku pucat, takut dan malu bercampur aduk. Apakah ketahuan perbuatanku tadi malam? Benar-benar bingung aku saat itu, dan sambil berjalan gontai aku menuju ruangan dokter kepala. Sebelum masuk aku berusaha tenang, dan

Isteri Dirogol Ramai Konek Kawan Suami, Cerita Seks Melayu

Aku nak citerkan kat korang fasal pengalaman aku kena rogol dengan kawan kawan suami aku. Aku nie baru kawin, tapi takda anak masa tu, ntah camana masa hari ulangtahun perkawinan aku yang pertama kami diraikan dalam satu majlis sederhana oleh kawan pejabat suami aku.

Kawan suami aku pulak ada yang bujang dan ada yang sudah kawin. Aku nie pulak dikategori dalam wanita yang ada rupa dan bodylah.

Senin, 29 Juni 2015

Cerita Seks Dientot Dokter Memek Istri Yang Jarang Dipake Suami

Cerita Seks Dientot Dokter Memek Istri Yang Jarang Dipake Suami | Malam itu terlihat Dewi sedang berada disebuah tempat praktek Dokter Kandungan, setelah kejadian-kejadian yang dialaminya dengan Andi dan Sugito. Dewi takut suatu saat nanti dirinya hamil karena sperma laki-laki lain, dan kalau nanti ia sampai hamil pasti suaminya akan mengetahui perbuatannya suka ngentot rame-rame dengan orang

Cerita Seks Melayu, Lubang Vagina Isteri Yang Tiada Puas Dengan Jari

Mulanya kami berchat biasa-biasa sahaja. Masuk minggu ke tiga tak kusangka dia begitu teruja dan menggangap serius setiap bicaraku yang berbaur seks di kamar sembang itu. Hingga ketika itu keraguan masih menyelubungiku apakah Santi benar-benar perempuan atau hanya seorang lelaki yang menyamar wanita.

Maklumlah, selama ini komunikasi kami hanya melalui tulisan bukannya lisan. Keraguan itu

Cerita Seks Sedarah Memek Gue Diperiksa Ayah, Malah Jadi Ngentot

Nama gue Ria, cukup sexy untuk cewek ABG seumurah gue, toket lumayan gede, memek masih mulus tanpa jembut, pantat gue juga cukup sexy, gak heran banyak cowok yang mau cobain memek gue, tapi malah ayah gue sendiri yang ngentot kontol gedenya berkali-kali ngecrot dalam memek gue, kejadian ini bermula di rumah gue waktu itu ketika itu usia gue baru 17 tahun. gue berasal dari keluarga berada dan ayah

Cerita Sex Melayu, Aku Rakam Saat Zakarku Menghunus Lubang Farajnya

Cerita Sex Melayu, Aku Rakam Saat Zakarku Menghunus Lubang Farajnya | Aku dikenali sebagai kakitangan yang bijak serta menjadi rujukan teman sepejabatku. Aku juga sentiasa bersopan dengan setiap wanita dan juga lelaki di pejabatku. Keadaan ini menyebabkan aku disenangi oleh kebanyakan wanita dan kakitangan di pejabat aku.

Walaupun sesetengah lelaki di pejabat aku suka bergurau dengan menggunakan

Cerita Seks Dewasa Memek Istri Binal Yang Dikhianati Ngentot Kontol Satpam

Cerita Seks Dewasa Memek Istri Binal Yang Dikhianati Ngentot Kontol Satpam | Sungguh aku amat bahagia sekali ketika Mas Doni mengajakku pindah rumah yang baru dibelinya secara cicilan, namun amat bagus dan sesuai dengan seleraku.Apalagi dari pernikahanku yang memasuki tahun ke lima ini kita telah di beri seorang momongan anak perempuan yang cantik dan lucu sekali.Usianya baru menginjak tiga

Cerita Sex Melayu, Aku pancutkan air dalam batang kedalam mulutnya

Suatu hari di bulan Mei. Aku sedang berada di rumah sedangkan isteri ku sedang bekerja dan anak ku berada di baby sitter. Ianya lebih kurang pukul 10 pagi dan aku sebagaimana biasa, bila tak bekerja akan berada di rumah dan menonton filem blue di video. Aku sangkakan adik ipar aku akan keluar sampai petang…tapi fikiran ku meleset.

Sedang aku menonton babak yang menghairahkan, dia masuk ke dalam

Hadiah Ultah 17 Tahun Remes Payudara dan Ngentot Memek Mama Crot Didalem

Cerita ini ketika aku dan mama di hari Minggu pagi, ketika liburan sekolah. Pada hari itu aku diminta mama untuk mengantar ke kota, katanya ada acara reuni dengan teman-temannya di kota. Dengan sepeda motor pemberian mama sebagai hadiah ulang tahun ke 17 juga sebagai hadiah aku diterima di salah satu SMU negeri.

Sesampainya di tujuan, udah banyak teman mama yang hadir. Mereka datang berpasangan

Cerita Sex Melayu, Pesta Seks Swinger Puki Tembam Girlfriends Kami

Pada suatu hari aku berbincang mengenai satu rancangan yang sangat menarik dengan sahabatku. Mereka pada mulanya terkejut dengan apa yang aku cadangkan tetapi jelas cukup berminat kerana aku tahu mereka semua ini seperti aku juga, kuat nafsu seks.

Masing-masing sudah mempunyai girlfriend dan pada asasnya kami berlapan bersahabat baik dan sering melakukan beberapa perkara bersama seperti berkelah

Sabtu, 27 Juni 2015

Cerita Seks Istri Jadi Perek Binal Saat Suami Selingkuh

Santi telah menikah dgn Sandro yang selalu pindah-pindah kedaerah lain yang cuma bisa pulang 3 bulan sekali. Santi bertekad memulai profesinya sebagai High Class Call Girl saat Dia tahu melihat bukti bahwa suaminya main belakang, selama bekerja Sandro suka membawa gadis-gadis nakal. Hal ini Dia ketahui dari teman suaminya yang mempunyai dendam terhadapa suaminya, teman suaminya itu menunjukan

Jumat, 26 Juni 2015

Kontol Gue Konak Liat Bini Di Grepe Orang Lain, Cerita Seks Dewasa

Sudah sekitar 1 bln terakhir ini gue sering berfantasi yg mungkin bs dibilang gila. Yakni merasa lbh horny kalau melihat istri gue ML sm cowok lain. Ya.., mungkin krn khdpn seks yg monoton. Seiring dgn berjalannya waktu gue berhasrat ingin mencoba merealisasikan fantasi gue tersebut.

Istri gue tergolong alim dan pemalu. Pernah gue pancing ide gila ini sewaktu sedang ML dgnnya. Walhasil. do’i

Kamis, 25 Juni 2015

Cerita Melayu, Sex Threesome Suami Menujah Wanita Lain Depan Aku

Cerita Melayu, Sex Threesome Suami Menujah Wanita Lain Depan Aku | Aku Siti. Aku telah berkahwin dengan Mahmud atas dasar cinta. Kami telah melakukan sex secara rela sejak kami masih belum berkahwin lagi. Aku memang puas dnegan layanan Mahmud. Ada saja skill dia yg mengejutkan aku. Bertuahlah aku memiliki suami yang kuat sex dan selalu mempunyai idea nak buat benda pelik. Jadi, aku pun turut puas

Cerita Seks ABG Lesbi Sedarah, Jilatin Memek Remes Toket

Cerita Seks ABG Lesbi Sedarah, Jilatin Memek Remes Toket | Setalah mandi, Nana lalu keluar dari kamarnya dan di depan kamarnya di lantai 2, ia melihat adiknya, Niki, lagi masuk rumah dgn wajah agak kepanasan, namun kelihatan ceria sekali. Niki baru aja pulang dari sekolahnya, kemeja putih dan rok birunya tampak sexy dan menggairahkan sekali, sangat tinggi diatas lutut. gak keliatan siapa pun

Didepan Suami, Istri Dientot Selingkuhan Ngecrot Dalam Memek

Pada sekitar 3 thn lalu, aku keluar dari pekerjaan dan mencoba merintis usaha sendiri, untuk itu supaya aku bisa bertahan hidup maka anak sama istri aku dikampung, untuk itu aku jarang pulang ke rumah, paling2 satu bulan sekali paling cepat. Setelah beberapa bulan berjalan setiap aku pulang ke kampung, aku suka mendengar tetangga di kampung suka membicarakan tentang istri aku yang mulai kembali

Istri Dipijat Kontol Sampe Ngecrot di Intip Suami

Seperti yang udah-udah, Marto rutin menggunakan jasa tukang pijat. Rudi nama si tukang pijat itu. Marto terkesan dgn kemampuan Rudi dalam memijat karena dia sangat ahli dan bisa menghilangkan kepenatan Marto yang sehari-hari bekerja sebagai seorang sopir di perusahaannya tempat bekerja. Kejadian diawali saat satu hari di hari Minggu. Marto menawari Rina istrinya untuk mencoba pijatan Rudi.

Cerita Sex Melayu, Cecair Putih Meleleh Keluar Dari Cipap Mak Aku

Mak dan ayah aku dah bercerai ketika aku di sekolah menengah lagi, aku cuma dua beradik je, adik aku sekarang ni baru masuk sekolah menengah, sekarang ni tinggal dengan mak aku, aku pun tinggal dengan mak aku jugak, ayah aku seorang polis dah pun berkahwin lain.

Tapi sampai sekarang masih tak dapat anak lagi dengan mak tiri aku tu tapi mak aku masih lagi menjanda sampai sekarang, mak aku buka

Cerita Sex Melayu, Konek Mendayung Lubang Dubur Gadis Pantat Sexy

Aku seorang Jurutera, graduan dari salah sebuah pusat pengajian tinggi tempatan. Telah hampir 5 tahun aku bekerja. Cerita ku bermula di mana waktu itu kehangatan sektor pembinaan amat menggalakkan. Imbuhan tetap cukup untuk aku menampung keluarga dan membiayai pengajian adik ku disamping wang tambahan yang ku perolehi dari sumber-sumber tertentu. Di tahun itu aku mula menjinakkan diri dengan

Rabu, 24 Juni 2015

Istri Jilbab Suka Ngentot Kontol Gede Tetangga Rame-Rame

Aku seorang istri menikah dengan suami aku mas Sandro, saat ini mas Sandro berumur 34 tahun, aku 22 tahun, umur kita memang terpaut cukup jauh.. pernikahan kita adalah pernikahan yang dijodohkan.. tapi bukan berarti aku nggak sayang terhadap suami ku dia orang yang sangat perhatian.. kehidupan sex kita juga lumayan seru meski menurut aku dia terlalu konservatif satu-satunya kebiasaan yang nggak

Cerita Sex Melayu, Istri Dirogol Tukang Rumah

Kisah sex ini benar-benar terjadi pada diriku. Kejadian ini berlaku sejurus aku dan suamiku berpindah ke rumah yang baru kami beli. Kami bercadang membesarkan rumah kami dengan menambah bahagian dapur. Kawasan perumahan ini agak sunyi kerana banyak rumah-rumah kosong belum didiami pembeli. Suamiku mengupah seorang tukang berbangsa cina bagi tujuan tersebut.

Tukang tersebut dikenali sebagai Lim

Selasa, 23 Juni 2015

Cerita Seks Ngintip Istri Selingkuh Ngentot Dalam Rumah

Cerita dewasa ini dengan perasaan yang sangat perih saat melihat aksi mereka berikut ini. Namun ada juga perasaan nafsu yang meledak ketika melihat istri saya yang selingkuh dicumbu oleh selingkuhannya. Panggil aja saya Dimas, usiaku saat ini 30 tahun. saya udah menikah dengan Cici selama satu tahun lebih. istri saya ini wajahnya nggak terlalu cantik, tetapi tubuhnya padat berisi dengan buah dada

Cerita Sex Melayu, mertuaku menyemburkan benih zuriat ke dalam rahimku

saya isteri muda umur 24 tahun. Sudah 3 tahun saya berkahwin dgn seorang pria yang bernama Malik. Mungkin kerana kesibukan Malik bekerja kami belum lagi dikurnia cahaya mata. saya sering keseorangan di rumah. Bapa mertuaku yang tinggal seorang diri sejak kematian ibu mertuaku sering mengunjungi rumahku. Kebiasaannya dia datang semasa suami saya di rumah. Pada suatu petang bapa mertuaku berkunjung

Senin, 22 Juni 2015

Cerita Seks Dewasa Memek Istri Temanku Lebih Nikmat

Cerita Seks Dewasa Memek Istri Temanku Lebih Nikmat, Aku menikah dgn seorang perempuan pilihan orangtuaku, aku mencoba hidup mandiri bersama istri sebagai bentuk rasa tanggungjawab aku sebagai suami dan kepala rumah tangga, meskipun rasa cintaku pada istriku tersebut belum mendalam, tapi tetap aku coba menerima kenyataan ini siapa tahu di kemudian hari aku kita bisa saling mencintai secara penuh,

Cerita Seks Melayu, Menikmati Lubang Burit Amoi

Cerita Seks Melayu, Menikmati Lubang Burit Amoi | Saya faham permintaan Airin. Sudah menjadi polisi pejabat, mana-mana staf yang ingin stayback atau overtime perlu ada seorang pegawai menemani. Ada banyak pegawai di pejabat kami tapi nampaknya hari ini mereka kebanyakannya berhalangan. saya pun telah berjanji dengan isteriku untuk pulang awal kerana bapa mertuaku sedang bertandang ke rumah kami.

Nikmatnya Ngentot Bool Mama Yang Sexy, Cerita Seks

Nikmatnya Ngentot Bool Mama Yang Sexy, Cerita Seks | gue tidak mengerti, kenapa mama gue lama benar di dalam kamar mandi. Suara air tidak ada terdengar. gue iseng mengintipnya dari kisi-kisi kecil. Duh... mama gue melakukan sesuatu. Di pinggir bak mandi gue melihat ada baby oil. Tutpnya terbuka. Lalu mama gue memasukkan terong ke dalam bool nya. Sejak kematian ayah gue tiga bulan lalu, mama gue

Minggu, 21 Juni 2015

Gue Istri Ngentot Kontol Suami, Selingkuhan, dan Daun Muda

gue cewek 23 tahun, udah berkeluarga dan punya satu anak lelaki umur 2 tahun. gue emang kawin muda, 17 tahun. Begitu tamat SMU gue dinikahkan dengan pria pilihan orang tua. Suamiku, sebut saja Bimo, waktu menikah sama gue usianya 35 tahun, sudah mapan, punya usaha sendiri.

Kenapa gue mau menerima lamaran seorang pria yang 17 tahun lebih tua. Pertama, karena gue emang dididik untuk patuh kepada

Sabtu, 20 Juni 2015

Mama Muda Butuh Kontol Untuk Puasin Lobang Memek nya

Dunia chatting adalah akses untuk mengenal banyak wanita dgn segala status yang mereka miliki; mulai ABG, mahasiswi, ibu muda sampai wanita seumuran, di luar jam kantor. Dan mulai dari sinilah gue kenal apa itu kehidupan sex yang cuma having fun.

Suatu hari gue chatting dgn menggunakan nickname yang menantang kaum hawa untuk pv gue, hingga masuklah seorang ibu muda yang berumur 32 tahun sebut

Istri Nakal Suka Kontol Gede Ngentot Memek nya

Istri Nakal Suka Kontol Gede Ngentot Memek nya | Namaku Vera. Meskipun aku sudah punya 2 anak tubuhku tetap proporsional dan terkesan langsing, tinggi, putih (maklum chinese), rambut ikal pirang sebahu. Orang-orang yang ketemu aku nggak akan menyangka bahwa usiaku sudah 34 tahun.Pengalaman ini adalah kejadian sebenarnya yang terjadi di bulan Desember ini tepatnya pada hari ulang tahunku.

Cerita

Jumat, 19 Juni 2015

Memek Ibu Guru Doyan Peju Dientot 2 Kontol Anak Murid

Tantri adalah seorang guru disebuah sekolah. Umurnya 30 tahun, cerai tanpa punya anak.. Tinggi sekitar 165, 50 kg, dan 34C. Semua murid-muridnya, terutama yang laki-laki ingin banget melihat tubuh bugil nya, karena memang iby guru ini sexy sekali. Suatu hari Tantri terpaksa harus memanggil salah satu muridnya ke rumahnya, untuk ulangan susulan. Si Anto harus mengulang karena ia kedapatan

Kamis, 18 Juni 2015

Cerita Seks Ketagihan Memek Tante Sampe Ngecrot Didalem

Cerita seks Ketagihan Memek Tante Sampe Ngecrot Didalem | Disini gue akan mengulas sedikit mengenai pengalaman pribadi gue sendiri, dan hal ini masih menghantui gue sampai cerita ini gue muat. Okey deh, gue perkenalkan diri dulu. Nama gue Bono, atau biasa dipanggil bon, tinggi badan 180 cm dgn kulit putih bersih, maklum peranakan atau istilahnya Indo.

Latar belakang keluarga gue adalah dari

Senin, 15 Juni 2015

Ditinggal Dinas, Istriku Jadi Hypersex Doyan Ngentot Kontol

Saya seorang dokter di sebuah rumah sakit pemerintah. Namaku Toni, umur 34 tahun, sudah menikah 1 tahun dengan seorang wanita cantik umur 25 tahun bernama Cynthia, ini akibat dari aku yang meniti karir yang berlebihan, akhirnya keseringan tugas luar rumah. Seperti kali ini, aku bertugas di Rumah Sakit Daerah timur selama 4 bulan untuk mengadakan penelitian.

Tentu saja sangat berat bagiku untuk

Sabtu, 13 Juni 2015

Cerita Seks Sepongan Cewek ABG Sexy Doyan Ngentot

Cerita Seks Sepongan Cewek ABG Sexy Doyan Ngentot | Aku di dalam mobilku sedang keliling-keliling kota Jakarta. Rencananya aku hendak meliput persiapan kampanye partai-partai yang katanya sudah ada di seputar HI. Saat itulah pandanganku bertemu dengan tatap mata seorang cewek yang bergerombol dengan teman-temannya di atap sebuah mini bus.

Wajahnya yang cantik tersenyum kepadaku. Cewek yang pake

Kamis, 11 Juni 2015

Cerita Seks Dewasa, Sex Fantastis Threesome

Cerita Seks Dewasa, Sex Fantastis Threesome | Setelah hidup tiga bulan di kota ini, aku sudah mulai bisa menyesuaikan diri dengan gaya kehidupan di sini. Aku pernah juga menyempatkan diri mampir ke sebuah café untuk mencari hiburan hanya sekedar melepaskan kepenatan keseibukanku sehari-hari. Aku pun sudah tak berhubungan dengan suamiku lagi setelah kuminta surat cerai darinya, meski kutahu ia

Selingkuh Sama Cewek Lain Karena Istri Gak Mau Sepong Kontol

Cerita seks ini berawal dari pertemuanku kembali dengan Arti sebut saja namanya begitu karena dia biasa dipanggil Arti, orangnya cukup unik tak begitu cantik memang namun bagi saya saat itu dia begitu luar biasa innerbeauty nya mengalahkan kecantikan fisiknya, dulu aku sangat-sangat menyayanginya, mencintainya sepenuh hati dan berharap dia adalah pasangan hidupku yang sebenarnya hingga aku berani

Selasa, 09 Juni 2015

Cerita Seks Goyangan Erotis Memek Suster Nakal

Cerita Seks Goyangan Erotis Memek Suster Nakal | Dari awal masuk dan menginap dikamar kelas 1 Seno sudah ngerasa ada suster yg kalo ngeliat dan lirik-lirik keliatannya binal dan nakal banget .. sempet lirik-lirikan berdua, Seno koq ngerasa ada tatapan nakal yang bikin bergairah dari suster itu, Seno cari tau ternyata namanya Ratna .. sikap nakal suster itu berlanjut sampai menginap beberapa hari

Minggu, 07 Juni 2015

Petualangan Seks Istri Berselingkuh Cerita Dewasa

Sewaktu pintu terbuka, istri sy langsung berhadapan dgn seorang lelaki dgn tubuh sedang. kelihatan matanya tajam menembusi mata istri sy. Sesaat istri sy terpana. Belum seutuhnya menyadari keadaan ketika lelaki itu mengucapkan, 'Selamat siang, buu ..', yg secara reflek dijawabnya 'selamat siang'. 'obat penambah vitalitas bu, bagus untuk kesehatan. Murah aja bu, buat ongkos pulang'. Begitu lelaki

Sabtu, 06 Juni 2015

Istri Pamer Pantat, Selingkuh Dengan Saudaranya Cerita Seks

Istri yg setia merupakan cita-cita kebanyakan cewek, termasuk diriku. Sinta namaku, umurku 35 tahun. saya udah menikah selama 13 tahun dan udah punya 2 anak usia 10 dan 6 tahun. Mas Sani adalah suamiku, umurnya lebih tua 5 tahun dari saya. Dia berkerja di sebuah instansi pemerintahan dan memiliki kedudukan yg cukup bagus sehingga kehidupan ekonomi keluargaku lebih dari cukup.

Awalnya kehidupan

Cerita Seks, Ngentot Memek Ibu Dan Adik Temanku

Di rumah Yusha saya disambut oleh adik adik Yusha yg kecil kecil. Saat itu Yusha keluar sehabis ngasih makan ayam kesayangannya. saya langsung diperkenalkan dengan seorang adiknya, cewek imut dan cantik bernama Ayu. saya, Yusha dan adik Yusha yg lain lalu bermain di serambi samping rumah Yusha. Saat itu saya memang nggak ada perasaan apapun terhadap Ayu tapi lama kelamaan.
Besoknya lagi saya tak

Pesta Seks cewek jaman Sekarang, Lesbian, Gangbang

Panggil gue Maggie. Masih single, dan akan menikah beberapa bulan lagi. gue sobat kentalnya Tino yg badung itu. Kalian pasti udah baca pengalamannya yg unbelievable. Apa lagi yg gue mesti kasih tau? Ini aja gue udah nekat, berani malu, karena namaku udah diketahui. Nama asli. Tino juga sih, mentang-mentang paling cuek, paling badung, paling gila, dia dengan asyiknya bercerita segalanya. Srida,

Cerita Ngentot Tante Haus Seks Tanpa Kondom

Sejak setelah menikah, ibu tinggal di rumah kecil kita beberapa bulan sambil menunggu bangunan rumah baru mereka selesai. Lagi-lagi, rumah baru mereka nggak jauh dari bengkel ayah. Ayah menolak tinggal di rumah tante Tina karena alasan pribadi ayah. Setelah banyak process yg dilakukan antara ayah dan ibu, akhirnya bengkel tempat ayah bekerja, kini menjadi milik ayah dan ibu sepenuhnya.

Ayah

Seks Terlarang Dengan Saudara Kandung

Seks Terlarang Dengan Saudara Kandung - Cerita pengalamanku sekitar 4 tahun yg lalu. Saat ini saya udah berusia 38 tahun dan bekerja di salah satu instansi pemerintahan. Dan saya menikah sejak 8 tahun yg lalu dgn 2 anak. kuliah di salah satu kota di Jawa. Selepas kuliah saya sempat kerja di perusahaan swasta setahun dan akhirnya diterima di instansi pemerintahan tempat saya bekerja skrg.


Jumat, 05 Juni 2015

Cewek Kampus Bikin Kontol Jadi Lembur, Cerita Seks Dewasa

Cerita Seks ini terjadi saat saya masih di salah satu PTN di salah satu kota kecil. Cerita ini merupakan pengalaman saya dgn seorang cewek kampusku yg saat ini semester 4 sama dgn diriku saat ini. Panggil saja Rani, cewek ini merupakan cewek yg paling dikagumi dikampusku krn bodinya aduhai, pinggulnya yg seksi dan payu dara ukuran sekitar 34C lah putih montok. Langsung saja, cerita sex ini saya

Kenikmatan Seks Dengan Ibu Kost Dibelakang Suaminya

cerita Dewasa Rumah kost baru ini saya ketahui dari salah seorang teman yang masih saudara sepupu ibu kost saya. Waktu pertama kali saya datang, ibu kost saya (sebut aja namanya Susi) agak ragu-ragu krn dia sebenarnya berencana untuk menerima wanita. Maklum krn dia cuma tinggal sendiri ditemani seorang pembantu. Untung akhirnya Mbak Susi mau menerima saya krn tahu saya adalah teman dekat saudara

Ngentot adik temen gue nakal banget ngga pake BH dan CD

Cerita Dewasa. Beberapa hari lalu gue pergi ke rumah teman alasannya untuk meminjam catatan sejarah miliknya, krn gue selalu tertidur di kelas ketika pelajaran itu. Ketika sampai di tempatnya, ternyata teman gue ngga ada di tempat. Pada saat itu yg membuka pintu adalah Adik perempuannya santi yg juga satu sekolah dgn gue.

"Mau nunggu Kakak pulang apa ntar mau balik lagi neh?" tanyanya.
Setelah

Fantasi Seks Cewek Baru Memek nya bikin Ngecrot didalem

Cerita Seks. Dalam kehidupanku ada sebuah pengalaman yg mungkin nggak bisa aku lupakan. Saat aku masih bekerja di sebuah perusahaan yg cukup besar di Jakarta. Aku kost di jalan pisang yg nggak jauh dari tempat aku bekerja, kost ini cuma menerima pria aja. Tapi nggak aku kira rupanya juga terima kost wanita juga. Saya berbagi pengalaman tentang pengalaman seks saya dengan wanita bernama Vivin anak

Cerita Dewasa Guru dan Murid Menikmati Seks

Pram terkejut ketika membaca dua kalimat singkat pada sepotong kertas yg terselip di antara hasil test murid-muridnya..

"Saya ingin punya cowok yg seperti Bapak, jantan! Apalagi kumis Bapak yg tebal itu, menggemaskan".

Setelah membacanya, dia menarik nafas panjang beberapa kali. dia menduga bahwa potongan kertas itu terselip di kertas test muridnya yg nakal, Nani. Lalu dia memutuskan untuk

Anak ABG Doyan Peju Minta Keluarin Dimulutnya

Saya melihat lagi catatanku. Ternayata benar, itu rumah nomor 46. harusnya itu rumah Om Doni, kawan jauh ayahku. Aku dekati pintunya lalu kutekan bel rumahnya. nggak lama dari balik pintu muncul cewek yg sangat cantik.
"Cari siapa ?" tanyanya.
"Apa betul ini rumah Om Doni? nama saya Budi."
"Oh.. iya sebentar, Paaa.. ini Budinya sudah ada", teriaknya ke dalam rumah.

Kemudian saya dipersilakan

Kamis, 04 Juni 2015

Aku Bales Suami Yang Selingkuh Dengan Ngentot Kontol Orang Lain

Sungguh aku amat bahagia sekali ketika Mas Dodo mengajakku pindah rumah yang baru dibelinya secara cicilan, namun amat bagus dan sesuai dengan seleraku. Apalagi dari pernikahanku yang memasuki tahun ke lima ini kita telah di beri seorang momongan anak perempuan yang cantik dan lucu sekali.

Usianya baru menginjak tiga tahun. Sebelum ini kita menempati rumah kontrakan yang kita sewa secara tahunan

Cewek Doyan Sepong Kontol Jilat Biji Peler 6 Cowok

Cewek Doyan Sepong Kontol Jilat Biji Peler 6 Cowok - Nama gue Winda. gue mau bercerita tentang pengalaman gue beberapa waktu yg lalu. gue adalah wanita hyperseks yg kecanduan seks dan punya hodi atau mungkin doyan nyepong kontol cowok (melakukan oral seks terhadap kontol cowok). udah lama sekali gue waktu pertama kali nyepong kontol cowok. Waktu itu umur gue 17 tahun. Dan sesudah kejadian itu,

Rabu, 03 Juni 2015

Cerita Seks ABG Ngentot Dengan Pacar Kontol Gede

Saat itu saya masih duduk di kelas 1 SMU di salah satu SMU swasta di kotaku. Hari pertama masuk SMU, saya sangat Percaya diri krn badanku yg dulunya gemuk akibat saya sakit lever selama sebulan menjadi langsing. Dan tentunya dgn ini saya tambah percaya diri. Ditambah lagi wajahku yg memang menawan. Bisa bikin pria mudah jatuh hati.

Pertama masuk, saya udh mengenal hampir setengah kelas krn

Nikmat Main Seks Dengan Tubuh Mama dan Memek Tante

Cerita seks petualangan saya ini dimulai sewaktu saya berusia 17 tahun. Saat itu tante Wina datang dan nginep selama beberapa hari di rumah krn suaminya keluar kota. Dia merasa sepi dan takut tinggal di rumahnya sendirian. tante Wina berumur 32 tahun. Penampilannya biasa saja. Tinggi badan 160 cm. Ramping. Tapi saya suka tubuhnya. toket 36C, dan pantatnya besar bulat. saya suka lihat tante Wina

Selasa, 02 Juni 2015

Selingkuh Dengan Tetangga Montok Jago Goyang Memek

Sebut aja namaku Pram, aku adalah suami dari seorang istri yg menurutku sungguh sangat sempurna. Namun begitu sebagaimana layaknya sebuah pepatah, rumput tetangga sangatlah segar, itu yg berlaku dalam kehidupanku. Walaupun pelayanan yg kuterima dari istri aku sungguh nggak kurang suatu apapun, masih juga terlintas dalam anganku fantasi yg menggairahkan setiap kali Tante Vany lewat di depan rumah.

Ngentot Memek Pacar dan Dua Kakaknya Sekaligus

Satu bulan lewat Mella jadi pacarku, saya nggak tahu saya itu pacar Mella yg nomer berapa, saya juga nggak tahu udh berapa banyak cowok yg ngentot memek Mella. Dibenak pikiranku hanya satu, yaitu saya dapat teman ngentot dan bisa menyalurkan hasrat seks saya kapan saya mau. kelihatanya Mella juga menikmati hal tersebut.

Ibu Mella telah kenal baik sama saya, demikian pula Kak Rika, Kak Rima dan

Memek Bool Tante Dona Gue Tancep Pake Kontol Gede

Cerita seks memek Tante Dona Gue Tancep Pake Kontol Gede | sesudah beberapa kali gue ngentot dgn tante yg begitu menggairahkan gue semakin senang ngentot dgn wanita wanita yg usia jauh lebih tua dariku. Ada perasaan puas bisa membuat mereka orgasme dgn hebat.

Sesudah ngentot yg bikin kontol gue loyo sama tante Bella, gue betul betul mesti mengkonsumi beberapa multi vitamin dan berolahraga agar

Gue Istri Nakal Ngentot 8 Kontol Yang Gue Kasih Obat Kuat

Gue Laura.. Sebagai ibu rumah tangga dgn suami yg luar biasa sibuk, gue sering merasa bosen di rumah sendirian. Pergaulan gue pun nggak terlalu luas. gue bukan tipe cewek ABG yg senang kumpul-kumpul, hura-hura. Hiburan gue paling cuma TV, telepon serta komputer. gue sering chating untuk menghilangkan kejenuhan. Dari chat itulah gue mulai mengenal yg namanya perselingkuhan. Kepulangan suami gue yg

Senin, 01 Juni 2015

Aku Merasa Sexy Saat Kontol Entot Memek Aku Ramean

Dengan langkah ragu-ragu saya mendekati ruang dosen di mana Pak Harry berada."Winda,", sebuah suara memanggil."Hei Ratna!"."Ngapain kau cari-cari dosen killer itu?", Ratna itu bertanya heran."Tau nih, saya mau minta ujian susulan, sudah dua kali saya minta diundur terus, kenapa ya?"."Idih jahat banget!".
"Makanya, saya takut nanti di raport merah, mata kuliah dia kan penting!, tauk nih, bentar

Ibu Bugil Pamer Toket, Saya Entot Memek dan Lobang Bool nya

Ibu Bugil Saya Entot Memek dan Lobang Bool Ibu | Hari udah siang saat saya bangun tidur. saya baru masuk siang nanti, karenanya saya memang sengaja bangun agak siang. Keadaan umah udah kelihatan sepi, Mbak Melly udah berangkat sekolah serta ayah udah ke kantor, tinggal sekarang saya serta ibu yg ada dirumah, saat ingin sarapan hari ini ngga ada nasi atau roti yg biasanya disediakan oleh ibuku.